![]() | Конкурс "Евровидение" |
Дина Гарипова выступит в финале «Евровидения-2013» десятой МАЛЬМЕ, 17 мая — РИА Новости. Российская участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова выступит в финале конкурса, который пройдет на сцене комплекса Malmo Arena в ночь на 19 мая, под десятым номером, сообщила в пятницу пресс-служба Европейского Вещательного Союза (European Broadcasting Union, EBU), организующего конкурс и принявшего в этом году решение самому распределять порядковые номера между 26 финалистами. Последние финалисты «Евровидения-2013» распределили места в финале МАЛЬМЕ (Швеция), 17 мая — РИА Новости. Места в финале последних финалистов «Евровидения-2013» определились во время жеребьевки, которая прошла после второго полуфинала в ночь на пятницу в шведском Мальмё. Фарид Мамедов: Вернуть «Евровидение» в Азербайджан — очень даже неплохая идея Мальме. Улькер Гасымова – АПА. «При каждом выходе на сцену я замыкаюсь в себе и пребываю в своем мире. Перед полуфинальным выступлением я перенес те же чувства. В финале я также ни о чем не буду думать, а лишь постараюсь продемонстрировать прекрасное исполнение и достойно представить свою страну». По сообщению командированного в Швецию корреспондента АПА, об этом на пресс-конференции после второго полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение-2013» сказал завоевавший путевку в финал состязания представитель Азербайджана Фарид Мамедов. |